Partido amistoso Peru vs Republica dominicana en vivo

Partido amistoso Peru vs Republica dominicana en vivo

El partido entre Perú y República Dominicana será transmitido por ATV, América TV y Movistar Deportes.

La Selección de Peru, bajo la dirección de Jorge Fossati, comenzó con una victoria de 2-0 sobre Nicaragua, con goles de Joao Grimaldo y Gianluca Lapadula.

Antes del partido, el equipo entrenó en el estadio Monumental.

Fossati anunció que habrá varios cambios en el equipo para el próximo partido contra República Dominicana.

Uno de los posibles cambios es la inclusión de ‘Orejas’ Flores, quien se temía que no jugara debido a una lesión.

TE PUEDE INTERESAR
Alianza Lima vs. Universitario: ¿Cuando y donde se jugara la final de la Liga 1?

Fossati tiene como objetivo mejorar el rendimiento del equipo en cada partido.

Aunque no espera que el equipo sea perfecto de inmediato, cree que la mejora constante es esencial. A pesar de los cambios en la alineación, Fossati está enfocado en ganar y cumplir con otros objetivos.

Fossati también expresó su emoción por volver al estadio Monumental, aunque se esfuerza por mantener la objetividad en su papel de DT de la selección.

Asegura que su regreso al Monumental es una experiencia emocionante, pero se esfuerza por tomar las mejores decisiones basándose en la razón más que en la emoción.

TE PUEDE INTERESAR
Alianza Lima cayó en el ultimo minuto ante Cerro Porteño en Paraguay

¿A QUÉ HORA JUEGA PERÚ VS REPÚBLICA DOMINICANA?

El duelo entre Perú y República Dominicana se jugará a las 8:30 p.m.  (9:30 p. m. en territorio  dominicano), en el estadio Monumental, en Ate.

  • México: 7:30 p.m.
  • República Dominicana: 7:30 p.m.
  • Perú: 8:30 p.m. 
  • Ecuador: 8:30 p.m. 
  • Colombia: 8:30 p.m. 
  • Bolivia: 9:30 p.m.
  • Venezuela: 9:30 p.m.
  • Chile: 10:30 p.m.
  • Argentina: 10:30 p.m.
  • Paraguay: 10:30 p.m.
  • Uruguay: 10:30 p.m.
  • Brasil:10:30 p.m.
  • Estados Unidos (Miami) 9:30 p.m.