Peru vs Venezuela: fecha y hora del partido por las eliminatorias sudamericanas

No hay tiempo para festejos. Perú venció 3-0 a Bolivia y sumó tres puntos importante que le hacen mirar con optimismo el camino que aún quedar para llegar a Qatar 2022. La bicolor está a tan solo dos puntos de la zona de repechaje, lugar que actualmente ocupa Colombia con 16 unidades.

La Selección Peruana tiene que pensar ahora en Venezuela, a la que le ganamos a las justas, hace dos meses, por 1-0 en el Estadio Nacional con gol de Christian Cueva.

Para el duelo Perú vs Venezuela, la bicolor recuperará a Yoshimar Yotun. El jugador de Cruz Azul cumplió con su fecha de sanción y estará listo para actuar ante la Vinotinto, si así lo requiere Ricardo Gareca.

Puedes ver:   Ricardo Gareca "Tenemos jugadores y experiencia para recuperarnos"

Fecha y hora del Perú vs Venezuela

Perú vs Venezuela se verán la caras el martes, 16 de noviembre. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Olímpico de la UCV, de Caracas, desde las 4:00 p.m. (hora peruana). En territorio venezolano será las 5:00 p.m.

Canales que transmitiran EN VIVO el Perú vs Venezuela
El partido EN DIRECTO será transmitido por Movistar Deportes, América TV. No te pierdas ningún detalle en la web de RPP.pe

Puedes ver:   Eliminatorias Qatar 2022 Peru vs Bolivia fecha y hora del partido

Perú vs Venezuela: horario en el mundo

Perú: 4:00 p.m.
Venezuela: 5:00 p.m.
Colombia: 4:00 p.m.
Ecuador: 4:00 p.m.
Bolivia: 5:00 p.m.
Argentina: 6:00 p.m.
Chile: 6:00 p.m.
Uruguay: 6:00 p.m.

Venezuela vs Perú: los últimos partidos de visita

Eliminatorias Rusia 2018 | Venezuela 2-2 Perú

Eliminatorias Brasil 2014 | Venezuela 3-2 Perú

Eliminatorias Sudáfrica 2010 | Venezuela 3-1 Perú

Eliminatorias Alemania 2006 | Venezuela 4-1 Perú

Puedes ver:   Piero Quispe: "Sueño con jugar al lado de Christian Cueva"

Eliminatorias Corea- Japón 2002 | Venezuela 3-0 Perú

Eliminatorias Francia 1998 | Venezuela 0-3 Perú

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x